!-- вставлять весь код только для самого первого плейсмента на ресурсе -->
Гуф: «Мне запретили пить спиртное тяжелое, потому что якобы я от него тоже схожу с ума» 3 апреля 2020, 16:33

Гуф: «Мне запретили пить спиртное тяжелое, потому что якобы я от него тоже схожу с ума»

Новый прямой эфир — новые откровения

Во время своего нового прямого эфира, который длился почти час, Гуф рассказал о многом: во-первых, о совместном альбоме с Муровьем, во-вторых, дал послушать песни оттуда, в-третьих, рассказал о том, как получил права и как ему запретили употреблять крепкие спиртные напитки, потому что из-за них он «тоже сходит с ума». 

Сегодня мы уже писали о том, как Гуф в прямом эфире рассказал Слиму о том, как он приобретал антидепрессанты через «закладки».   

Только вернули права, не курил траву ровно столько, сколько нужно было, чтоб получить права обратно. И пока еще не курю, боюсь курить, потому что боюсь что покурю и меня первый пост, который остановит, скажет: Вы не хотите поехать на экспертизу? Я такой скажу: поехали, поеду, и у меня опять трава, и я опять отдам свои права на бесконечность.

Поэтому сижу, держусь еле-еле, не жру ничего, никаких снотворных, ничего, сегодня вообще у меня день пивка, мне запретили пить спиртное тяжелое, потому что якобы я от него тоже схожу с ума. Я могу и пивко отложить, могу чай пить, пуэр, я сегодня выпил две чашки черного пуэра, меня вставило хуже чем от двух дорог кокса.    

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" data-matched-content-ui-type="image_card_stacked" data-ad-format="autorelaxed">
comments powered by Disqus


Профайлы

Аудио в тему

Миша Крупин, GufЯна
GufПешеход
Guf, RigosИндустрия
GufПриглашение в тур Газгольдер
Guf, RigosПаразит
Кравц, GufНет конфликта
GufДо конечной
Каспийский Груз, GufЗа $1
0 - 9 | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я